В связи с трудностью в нахождении схем гарнитуры и дата кабеля,я решил выложить их здесь. 1)Дата кабель, схема,думаю, всем извесная,но в тоже время встречаются кабеля с замкнутыми пинами 4,6 ,что, я считаю, безполезным,так как получаються замкнутыми сигналы "Mic-" и "SP_R",схема оригинального USB кабеля ниже: 2) Схема оригинальной гарнитуры. В инете так и не нашел нормальной схемы, поэтому решил нарисовать сам,вот схема: 3) Переходник на обычные наушники. Вот решил сделать себе такой переходничек.Звучание телефона на муз-центре достаточно приличное! Добавление!!! Вот как может выглядеть одновременно и переходник на уши+ дата-кабель [img]http://mob-aks.ho.com.ua/20070114_2027(2).gif[/img] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фото оригинальной гарнитуры 1) Вид со стороны елементов; 2) Вид со стороны микрофона, в даной гарнитуре испозьзуется електретный пленочный микрофон: 3) Если вы оторвете разьем гарнитуры, то вот что увидите (как в моем случае).ВНИМАНИЕ!!!Цвета проводов соответствуют ОРИГИНАЛЬНОЙ гарнитуре К750i, в китайских подделках могут отличаться!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Схема альтернативного Блока питания 1) Возможная схема блока питания , в даной схеме я использую трансформатор: 2) Вот фото готового устройства. 3) Вот фото разьема зарядки к сониерику, какой провод куда подключать: Обновил темку,выложил по-цветам провода гарнитуры К750. P.S. Некоторые изображения я одолжил с программы SEhelper (одтельное спасибо автору ) .Если у кого есть пожелания/дополнения,с удовольствием выслушаю! Удачи в опытах))!!! |